朝、当店板長が市場で吟味、特選したものをていねいに調理、お造りいたします。

かたくち鰯の稚魚で、4月1日くらいから1月15日までが漁期です、雨や風で漁が無い事もあります、生じらす・茹でじらすでお出しします。

由比沖で取れる駿河湾独特のえびです。
3月28日位から6月初旬・10月末から12月28日位が漁期です、生食用は入荷しない時もありますが、かき揚げはいつでも食べていただけます。

鰯や鯖をすり身にして作ってあります。
静岡独特の名物です、そのままで・焼いて・フライでおでんで、とても美味しい食材です。
さて、今日は鮪は? 白身は? 鰹の刺身は? 生のシラスは? 生の桜海老は?
真鯛刺身(三重) 1,100円 地だこ(熊本) 1,100円 赤いか刺身(青森) 1,200円 馬ロース刺身(モンゴル) 1,500円 しめ鯖(焼津) 1,200円 小ふぐ唐揚げ(山口) 580円
※定休日も毎週日曜日・月曜日になりますのでよろしくお願いいたします。
※8月のお盆の期間中は定休日以外は営業してます。
御会計の際にこちらの画面を
ご提示ください。
御会計の際に5%割引致します。